I nostri docenti

Alessandro Lunetta
Cucina
Sono cresciuto nella cucina della trattoria di mamma e papà. La ristorazione è sempre stata la principale attività di tutta la mia famiglia.
Anche se “da grande” ho preso una strada professionale diversa, la cucina è sempre stata la mia prima passione …

Giacomo Fornari
Cucina
Mi chiamo Giacomo, romano DOC e trapiantato nella splendida Venezia dal 2016. La cucina è sempre stata la mia passione fin da quando ero piccolo, sono cresciuto in una famiglia ricca di cuochi amatoriali…

Miriam Castiglioni
PASTICCERIA
L’amore per la pasticceria mi accompagna sin da bambina, quando chiedevo in prestito libri di cucina per sperimentare ricette e regalare biscotti ai compagni di classe. Crescendo l’interesse non mi ha mai abbandonato…

Chiara Brambilla
pasticceria americana
Sono Chiara, un’assistente di volo lecchese, trapiantata con amore in Veneto. Come tutta Italia, durante il lockdown ho sperimentato tanto in cucina e per il mio 26esimo compleanno ho sfornato i primi cupcakes…

Matteo Cassan
COCKTELERIA
Sono un giovane bartender Veneto di 22 anni, che dopo un breve periodo nell’ambito chimico, ha iniziato a scoprire quello che sarebbe diventata la sua vita, “La miscelazione”…