I nostri docenti

Alessandro Lunetta, docente della scuola di cucina "La cucina tra le nuvole"

Alessandro Lunetta

Cucina

Sono cresciuto nella cucina della trattoria di mamma e papà. La ristorazione è sempre stata la principale attività di tutta la mia famiglia. Anche se “da grande” ho preso una strada professionale diversa, la cucina è sempre stata la mia prima passione …
Giacomo Fornari, docente della scuola di cucina "La cucina tra le nuvole"

Giacomo Fornari

Cucina

Mi chiamo Giacomo, romano DOC e trapiantato nella splendida Venezia dal 2016. La cucina è sempre stata la mia passione fin da quando ero piccolo, sono cresciuto in una famiglia ricca di cuochi amatoriali…

Miriam Castiglioni, docente della scuola di cucina "La cucina tra le nuvole"

Miriam Castiglioni

PASTICCERIA

L’amore per la pasticceria mi accompagna sin da bambina, quando chiedevo in prestito libri di cucina per sperimentare ricette e regalare biscotti ai compagni di classe. Crescendo l’interesse non mi ha mai abbandonato…

Chiara Brambilla, docente della scuola di cucina "La cucina tra le nuvole"

Chiara Brambilla

pasticceria americana

Sono Chiara, un’assistente di volo lecchese, trapiantata con amore in Veneto. Come tutta Italia, durante il lockdown ho sperimentato tanto in cucina e per il mio 26esimo compleanno ho sfornato i primi cupcakes…
Matteo Cassan, docente della scuola di cucina "La cucina tra le nuvole"

Matteo Cassan

COCKTELERIA

Sono un giovane bartender Veneto di 22 anni, che dopo un breve periodo nell’ambito chimico, ha iniziato a scoprire quello che sarebbe diventata la sua vita, “La miscelazione”…

Torna in alto