I nostri docenti

Alessandro Lunetta, docente della scuola di cucina "La cucina tra le nuvole"

Alessandro Lunetta

Cucina

Sono cresciuto nella cucina della trattoria di mamma e papà. La ristorazione è sempre stata la principale attività di tutta la mia famiglia. Anche se “da grande” ho preso una strada professionale diversa, la cucina è sempre stata la mia prima passione …
Giacomo Fornari, docente della scuola di cucina "La cucina tra le nuvole"

Giacomo Fornari

Cucina

Mi chiamo Giacomo, romano DOC con una passione per la cucina che mi accompagna fin da quando ero piccolo. Sono cresciuto in una famiglia ricca di cuochi amatoriali appassionati e fortunatamente crescendo ho sviluppato lo stesso amore per i fornelli…

Miriam Castiglioni, docente della scuola di cucina "La cucina tra le nuvole"

Miriam Castiglioni

PASTICCERIA

L’amore per la pasticceria mi accompagna sin da bambina, quando chiedevo in prestito libri di cucina per sperimentare ricette e regalare biscotti ai compagni di classe. Crescendo l’interesse non mi ha mai abbandonato…

Chiara Brambilla, docente della scuola di cucina "La cucina tra le nuvole"

Chiara Brambilla

pasticceria americana

Ciao futurə baker americanə, Sono Chiara, assistente di volo con la passione per la cucina, nata tra tele pittoriche e schizzi d’architettura di famiglia. Ho sempre amato cucinare, specialmente i dolci più scenografici…

Matteo Cassan, docente della scuola di cucina "La cucina tra le nuvole"

Matteo Cassan

COCKTELERIA

Sono un giovane bartender Veneto di 22 anni, che dopo un breve periodo nell’ambito chimico, ha iniziato a scoprire quello che sarebbe diventata la sua vita, “La miscelazione”…

Hey, ciao
Piacere di conoscerti.

Iscriviti per ricevere dettagli e aggiornamenti sulle nostre entusiasmanti lezioni direttamente nella tua casella di posta!

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Torna in alto