
L’amore per la pasticceria mi accompagna sin da bambina, quando chiedevo in prestito libri di cucina per sperimentare ricette e regalare biscotti ai compagni di classe. Crescendo l’interesse non mi ha mai abbandonato, i libri di pasticceria sono diventati sempre più numerosi dentro casa e appena ne ho avuto la possibilità, ho iniziato a frequentare corsi di pasticceri professionisti, appassionandomi sempre di più a questo mondo. Anche se gli studi e il lavoro mi avevano portato in un’altra direzione, con il passare degli anni ho capito che quella che era la mia passione poteva e doveva diventare qualcosa di molto più grande e reale. Complice un anno sui generis, che ha comportato tanti cambiamenti, ho capito che il mio punto fermo era proprio la pasticceria e da quello sarei dovuta ripartire. Mi sono iscritta al Corso Professionale di Pasticceria in Accademia delle Professioni e ho conseguito con successo il diploma di Pasticcere a settembre 2022. Da poco ho avviato la mia attività, Frangipane Home Food Bakery, il mio personale spazio creativo in cui do forma al mio modo di intendere la pasticceria, continuando a sperimentare, studiare e provare, giorno dopo giorno, per realizzare dolci che sappiano emozionare.

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